Методы обнаружения вирусов

24 июня 2013 года

Компания «Доктор Веб» информирует о выпуске восьмой версии продукта Антивирус Dr.Web для файловых серверов Windows. совместно с возникновением компонентов, включенных в "домашние" провиант Dr.Web 8.0 для Windows, была добавлена помога ОС Windows Server 2012.

Новый инсталлятор. новоиспеченный инсталлятор для Dr.Web версии 8.0 перестать делать делать пользуется Microsoft Windows Installer, для инсталляции продукта никаких доборных служб перестать делать делать требуется. Он перестать делать делать токмо гарантирует надежную защиту продукта с самого начатки установки, однако так что дает вероятность значительно рассчитать пора развертывания антивирусной защиты, т.к. более перестать делать делать изготавливается предварительное сканирование в процессе установки. совместно с для тех предусмотрена вероятность восстановления цельности продукта.

Новый антируткит. сейчас розыск так что нейтрализация сложных опасностей (руткитов, буткитов так что пр.) ведутся в фоновом режиме. Подсистема неустанно обнаруживается в памяти так что производит розыск функциональных опасностей в критичных областях Windows, а уж тоже системной BIOS компьютера. При проверке учитывается сила аппаратного обеспечения, сканирование перестать делать делать оказывает весомой нагрузки на системные ресурсы ПК. Интеграция установочного пакета (инсталлятора) с освеженным антируткитом дает вероятность действенно противостоять функциональным угрозам, использующим руткит-технологии, так что уже во пора инсталляции коротать исцеление ПК, в том числе так что коли персональный компьютер заражен сложными вредоносными программами.

Новая подсистема превентивной обороны компьютера от инфецирования способом блокирования автоматизированной гибриды критичных объектов Windows гарантирует защиту ОС «на опережение». сейчас юзер в режиме настоящего времени помножать сам позволять или же же воспрещать доступ к для тех или же же прочим объектам Windows, разным приложениям так что сервисам так что для тех самым обнести систему от попыток ненужных конфигураций со стороны вредных программ.

Управление опциями антивируса так что дисплея SpIDer Guard сейчас исполняется в едином окне. Интерфейс окон опций так что статистики был переработан, для удобства работы предусмотрена вероятность конфигурации них размеров.

Вместе с для тех ОС Windows Server 2000 так что 2003 (х64) в версии 8.0 перестать делать делать поддерживаются.

Для обновления Антивируса Dr.Web для файловых серверов Windows перед началом версии 8.0 нужно ввести продукт заново.

НОВОЕ НА САЙТЕ

11 июля 2018 года

Компания «Доктор Веб» информирует об обновлении модуля Dr.Web Device Guard for Windows (11.05.01.07050), модуля самозащиты Dr.Web Protection for Windows (11.05.02.06270), брандмауэра Dr.Web Firewall for Windows (11.5.3.06181), драйвера Dr.Web Firewall for Windows driver (11.01.12.07060), обслуживания перехвата трафика Dr.Web Net filtering Service (11... Антивирус Dr.Web

9 июля 2018 года

Вирусописатели используют разнообразные способа распространения вредных программ. между их порознь надлежит подметить применение злодеями стандартного механизма обновления приложений. какой-нибудь таково распространялся нашумевший троянец-шифровал... Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!

9 июля 2018 года

Компания «Доктор Веб» информирует об обновлении продукта Dr.Web Security Space для Android перед началом версии 12.3. В освеженный продукт внесены конфигурации для работы на устройствах под управлением новейших версий Android так что альтернативные улучшения, выявленные ошибки были исправлены.

В продукт версии 12.3 внесены надлеж... Антивирус Dr.Web

9 июля 2018 года

Компания «Доктор Веб» информирует о выпуске Dr.Web Light 11.2.0 для Android. В освеженный продукт внесены конфигурации для работы на устройствах под управлением новейших версий Android, выявленные ошибки были исправлены.

Изменения в Dr.Web Light для Android:

  • обеспечена абсолютная помощь работы на устройствах под уп... Антивирус Dr.Web

    9 июля 2018 года

    Вирусописатели используют всевозможные способа распространения вредных программ. между их раздельно подобает обозначить применение злодеями стандартного механизма обновления приложений. собственно например распространялся нашумевший троянец-шифров... Вирусные новости