Методы обнаружения вирусов

21 августа 2014 года

Компания «Доктор Веб» информирует об обновлении Dr.Web для Android перед началом версии 9.01.4 так точно Dr.Web для Android Light перед началом версии 7.00.14. превалирующим новаторством предстала вероятность разблокировки телефонов, вполне заблокированных вредоносными приложениями, – данная функция на нынешний денек закончить представлена в антивирусных продуктах остальных производителей. кроме этого был изготовлен шеренга остальных улучшений, а уж выявленные ошибки – исправлены.

Для противодействия блокировщикам мобильных устройств, кои закончить разрешают юзеру решать никаких действий с телефоном, в платную так точно даровую версии Dr.Web для Android была добавлена новенькая функция разблокировки. довольно поставить приспособление на зарядку так точно инициативно сразить его, в итоге чего баста несистемные процессы завершают свою работу. подобным образом, Dr.Web справляется в том числе так точно с теми блокировщиками, коих нету в вирусной базе. На этот время Dr.Web для Android – единственное решение, могущее убрать блокировку в том числе так точно в случае в случае коли дисплей заблокирован полностью, охватывая тротуар нотификаций.

Вместе с для тех была модифицирована логика работы продуктов при обнаружении вредных приложений в системной области.

В оба продукта добавлены чешская так точно индонезийская локализации. В Dr.Web для Android Light добавлена еще тайская локализация так точно улучшена помога арабского языка.

Для Dr.Web для Android Light была добавлена нативная помога работы на x86-устройствах, точно дозволило форсировать антивирусное сканирование.

Выявленные в работе Dr.Web для Android так точно Dr.Web для Android Light ошибки были исправлены.

Обновленные провиант доступны на гугл play (Dr.Web для Android. всеохватывающая защита, Dr.Web для Android. Life License, Dr.Web Антивирус Light так точно на сайте «Доктор Веб».

Для юзеров заданных продуктов обновление пройдет автоматически. в случае в случае коли же автоматизированные обновления на устройстве отключены, надобно залететь на гугл play, отрыть в перечне приложений Антивирус Dr.Web, Антивирус Dr.Web Life license или же Dr.Web для Android Light так точно надавить на клавишу «Обновить».

Для обновления спустя медиа-сайт «Доктор Веб» надо скачать новейший дистрибутив. в случае в случае коли в настройках включена функция «Новая версия приложения», при обновлении вирусных баз юзер приобретет извещение о доступной новейшей версии, коию можно полноте навалить аккурат из этого диалога.

НОВОЕ НА САЙТЕ

11 июля 2018 года

Компания «Доктор Веб» информирует об обновлении модуля Dr.Web Device Guard for Windows (11.05.01.07050), модуля самозащиты Dr.Web Protection for Windows (11.05.02.06270), брандмауэра Dr.Web Firewall for Windows (11.5.3.06181), драйвера Dr.Web Firewall for Windows driver (11.01.12.07060), обслуживания перехвата трафика Dr.Web Net filtering Service (11... Антивирус Dr.Web

9 июля 2018 года

Вирусописатели используют разнообразные способа распространения вредных программ. между их порознь надлежит подметить применение злодеями стандартного механизма обновления приложений. какой-нибудь таково распространялся нашумевший троянец-шифровал... Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!

9 июля 2018 года

Компания «Доктор Веб» информирует об обновлении продукта Dr.Web Security Space для Android перед началом версии 12.3. В освеженный продукт внесены конфигурации для работы на устройствах под управлением новейших версий Android так что альтернативные улучшения, выявленные ошибки были исправлены.

В продукт версии 12.3 внесены надлеж... Антивирус Dr.Web

9 июля 2018 года

Компания «Доктор Веб» информирует о выпуске Dr.Web Light 11.2.0 для Android. В освеженный продукт внесены конфигурации для работы на устройствах под управлением новейших версий Android, выявленные ошибки были исправлены.

Изменения в Dr.Web Light для Android:

  • обеспечена абсолютная помощь работы на устройствах под уп... Антивирус Dr.Web

    9 июля 2018 года

    Вирусописатели используют всевозможные способа распространения вредных программ. между их раздельно подобает обозначить применение злодеями стандартного механизма обновления приложений. собственно например распространялся нашумевший троянец-шифров... Вирусные новости