Методы обнаружения вирусов

19 октября 2015 года

Компания «Доктор Веб» информирует об обновлении антируткитного модуля Dr.Web Anti-rootkit API (10.0.12.201510150) в продуктах Dr.Web Security Space так что Антивирус Dr.Web версии 10.0, Антивирус Dr.Web 10.0 для файловых серверов Windows, Dr.Web Desktop Security Suite с способностью централизованного управления (группа продуктов Dr.Web Enterprise Security Suite 10.0), в составе интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk 10.0, в Dr.Web 10.0 для MS Exchange так что Dr.Web 10.0 для IBM Lotus Domino.

В модуле устранена проблема, приводившая к критичной ошибке системы при старте Windows 8.1 (32-битная версия) там инсталляции обновления безопасности KB3088195.

Для юзеров перечисленных продуктов так что подписчиков услуги «Антивирус Dr.Web» обновление пройдет автоматически, тем не менее востребует перезагрузки компьютеров.

НОВОЕ НА САЙТЕ

23 октября 2018 года

В опубликованной ранее новости компания «Доктор Веб» рассказала о троянце-загрузчике Android.DownLoader.818.origin, который распро... Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!

23 октября 2018 года

В отношения с отсутствием в Dr.Web новейшей версии 12 помощи Windows XP фирма «Доктор Веб» настойчиво советует юзерам этой ОС подновить систему – либо продолжать воспользоваться Dr.Web 11.5 вплотную перед началом завершения срока помощи этой версии с нашей стороны.

Напомним, словно компания Microsoft Антивирус Dr.Web

23 октября 2018 года

В размещенной прежде новости фирма «Доктор Веб» поведала о троянце-загрузчике Android.DownLoader.818.origin, кой разносился под пе... Вирусные новости

«Доктор Веб» — российский разработчик средств антивирусной защиты под маркой Dr.Web — представляет новую, 12-ю версию продукта Dr.Web для Windows в двух вариантах лицензий — Dr.Web Security Space и Антивирус Dr.Web. Они предназначены для защиты домашних пользователей, а также компаний, которым не требуется централизованное управление антивирусом.

Антивирус Dr.Web

19 октября 2018 года

Троянцы-загрузчики — это вредные программы, кои киберпреступники применяют для распространения иных троянцев. Вирусные аналитики фирмы «Доктор Веб» заприметили 1-го из подобных загрузчиков в каталоге гугл Play. Он скрывался в программе для включения к приватным виртуальным паутинам (VPN).

Троянец, получивший имя Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!