Методы обнаружения вирусов

7 июня 2018 года

Компания «Доктор Веб» воображает обслуживание экстренного анализа вредных например чисто потенциально вредных файлов Dr.Web vxCube.

Dr.Web vxCube разрешает перестать только лишь проанализировать файл, однако например чисто принять особую компоновку лечащей утилиты Dr.Web CureIt!, в коию подключен устройство обезвреживания анализируемого объекта.

Dr.Web vxCube – противоядие по запросу

Схема работы Dr.Web vxCube проста: юзер приобретает доступ для отправки подозрительных файлов на «облачный» анализ, анализатор запускает отправленный предмет например чисто исследует его поведение, позже чего выносит вердикт. коли предмет воображает угрозу, юзер оперативно приобретает особую компоновку лечащей утилиты Dr.Web CureIt!.

screen Dr.Web vxCube #drweb

Сервис разрешает наиболее живо обезоружить новую угрозу, перестать дожидаясь обновлений применяемых денег защиты.

Проверка отправленных файлов занимает в посредственном перестать наиболее минуты, будь то исполняемые файлы Windows, офисные бумаги либо скрипт-файлы. Проверяемый предмет запускается на выполнение на виртуальной машине, при конкретно в этом покупатель сервиса возможно удаленно – чрез интерфейс Dr.Web vxCube – след за ходом анализа. Технический доклад о итогах изучения подключает видеозапись работы анализатора.

Согласно статистике, для перевода денег с поддержкой банковского троянца злодеям требуется от одной перед началом трех минут, чисто значимо все меньше времени обновления денег защиты. вероятность получения особых сборок лечащей утилиты Dr.Web CureIt! готовит Dr.Web vxCube неподменным для фирм всякого уровня – а уж как использующих провиант Dr.Web, например так чисто перестать использующих их. обслуживание в особенности может быть полезен для компаний, предоставляющих услуги в области исцеления например чисто сервиса компьютеров. а уж вероятность анализа файлов готовит его неподменным для киберкриминалистов.

Для работы с обслуживанием Dr.Web vxCube понадобится лицензия – демо либо коммерческая.

Демоверсия Dr.Web vxCube предполагает испытание 10 объектов в направление 10 дней например чисто доступна здесь.

Приобрести коммерческую разрешение можно в интернет-магазине «Доктор Веб».

Более детально о механизме работы анализатора рассказано в документации.

#Dr.Web #сервисы #анализ НОВОЕ НА САЙТЕ

«Доктор Веб» — российский разработчик средств антивирусной защиты под маркой Dr.Web — представляет новую, 12-ю версию продукта Dr.Web для Windows в двух вариантах лицензий — Dr.Web Security Space и Антивирус Dr.Web. Они предназначены для защиты домашних пользователей, а также компаний, которым не требуется централизованное управление антивирусом.

Антивирус Dr.Web

19 октября 2018 года

Троянцы-загрузчики — это вредные программы, кои киберпреступники применяют для распространения иных троянцев. Вирусные аналитики фирмы «Доктор Веб» заприметили 1-го из подобных загрузчиков в каталоге гугл Play. Он скрывался в программе для включения к приватным виртуальным паутинам (VPN).

Троянец, получивший имя Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!

18 октября 2018 года

Аналитики «Доктор Веб» расследовали деятельность киберпреступника, занимающегося мошенничеством на базаре криптовалют. уголовный деловую злоумышленника, какой скрывается под псевдонимом Investimer, различает разнообразный ассортимент применяемого вредного ПО так словно богач комплект методик нелегального заработка.

Кибермошен... Вирусные новости

19 октября 2018 года

Троянцы-загрузчики — это вредные программы, коие киберпреступники применяют для распространения альтернативных троянцев. Вирусные аналитики фирме «Доктор Веб» нашли 1-го из подобных загрузчиков в каталоге гугл Play. Он скрывался в программе для включения к приватным виртуальным паутинам (VPN).

Троянец, получивший имя Вирусные новости

18 октября 2018 года

Аналитики «Доктор Веб» расследовали деятельность киберпреступника, занимающегося мошенничеством на базаре криптовалют. уголовный деловую злоумышленника, какой-либо скрывается под псевдонимом Investimer, различает обширный ассортимент применяемого вредного ПО так будто зажиточный комплект методик нелегального заработка.

Киберм... Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!