Методы обнаружения вирусов
Москва, 15 мая 2012г. бражка ESET, интернациональный разработчик антивирусного ПО, специалист в области киберпреступности так как обороны от компьютерных угроз, информирует об открытии новенького направленности бизнеса в нашей родины – ESET Consulting, которое полно специализироваться на предоставлении консалтинговых так как сервисных услуг по обороне юридических лиц от целенаправленной киберпреступной деятельности.

Специалисты ESET уже малость лет помечают высоченный рост инцидентов в сфере информационной безопасности (ИБ) на предприятиях разных секторов экономики: индустриальный шпионаж, взлом банковских систем, DDoS- так как иные облики целенаправленных атак. бражка ESET предстала первым антивирусным вендором в России, какой предоставляет на официальном уровне комплекс консалтинговых так как сервисных услуг в области обороны от киберпреступности.

На нынешний денек коллективным заказчикам доступен последующий портфель услуг ESET Consulting:
  • Анализ так как изучение защищенности информационной системы.
  • Тесты на проникновение.
  • Противодействие DDoS- атакам. 
  • Оперативное реагирование так как вслед инцидентов в области ИБ.
  • Внедрение так как техническое аккомпанемент решений ESET NOD32.
Проекты направленности ESET Consulting будут реализовываться при помощи Центра вирусных изучений ESET в Москве, вблизи остальных подразделений компании, а уж уж тоже с привлечением партнеров ESET в области информационной безопасности. Проектные работы будут производиться экспертами, владеющими высочайшей квалификацией в области ИБ, в книга числе подтвержденной интернациональными сертификатами, а уж уж тоже зажиточным экспериментом по расследованию инцидентов в разных отраслях экономики. Это разрешит снабдить всеохватывающую защиту ИТ-инфраструктуры предприятия, образовать нелицеприятие итогов по итогам проведенных работ так как выковать решения, владеющие наибольшей эффективностью для всякой определенной организации.

«В аутентичный секунда киберпреступность достигнула такого уровня, как скоро мы можем говорить, как антивирус – это закончить делать панацея от любых пейзажей интернет-угроз. Особенно, как скоро говорок ладно о корпоративном секторе, – комментирует Денис Матеев, маковка отечественного консульства ESET. – Для снабжения всеохватывающей так как действенной обороны от киберугроз мы рекомендуем закончить делать чуть умственные так как достоверные антивирусные решения ESET NOD32, однако так как цельный диапазон услуг по обеспечению информационной безопасности с точки зрения противодействия инцидентам в сфере ИБ».
НОВОЕ НА САЙТЕ

11 июля 2018 года

Компания «Доктор Веб» информирует об обновлении модуля Dr.Web Device Guard for Windows (11.05.01.07050), модуля самозащиты Dr.Web Protection for Windows (11.05.02.06270), брандмауэра Dr.Web Firewall for Windows (11.5.3.06181), драйвера Dr.Web Firewall for Windows driver (11.01.12.07060), обслуживания перехвата трафика Dr.Web Net filtering Service (11... Антивирус Dr.Web

9 июля 2018 года

Вирусописатели используют разнообразные способа распространения вредных программ. между их порознь надлежит подметить применение злодеями стандартного механизма обновления приложений. какой-нибудь таково распространялся нашумевший троянец-шифровал... Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!

9 июля 2018 года

Компания «Доктор Веб» информирует об обновлении продукта Dr.Web Security Space для Android перед началом версии 12.3. В освеженный продукт внесены конфигурации для работы на устройствах под управлением новейших версий Android так что альтернативные улучшения, выявленные ошибки были исправлены.

В продукт версии 12.3 внесены надлеж... Антивирус Dr.Web

9 июля 2018 года

Компания «Доктор Веб» информирует о выпуске Dr.Web Light 11.2.0 для Android. В освеженный продукт внесены конфигурации для работы на устройствах под управлением новейших версий Android, выявленные ошибки были исправлены.

Изменения в Dr.Web Light для Android:

  • обеспечена абсолютная помощь работы на устройствах под уп... Антивирус Dr.Web

    9 июля 2018 года

    Вирусописатели используют всевозможные способа распространения вредных программ. между их раздельно подобает обозначить применение злодеями стандартного механизма обновления приложений. собственно например распространялся нашумевший троянец-шифров... Вирусные новости