Методы обнаружения вирусов
OCS предлагает своим партнерам решения Panda для защиты информации от различных угроз. Одной из основных задач дистрибутора будет являться осуществление логистической поддержки Panda Security и активация поставок коробочных продуктов Panda в российские регионы.

16 марта 2012 г.

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила о том, что крупнейшая дистрибуторская компания OCS приступила к продвижению продуктов Panda путем активации поставок коробочных продуктов в российские регионы.

Завоевав национальный рынок программного обеспечения, в 2007 году компания Panda Security приняла решение о расширении влияния и начала активно продвигаться на мировом рынке ПО. Сегодня разработчик выпускает широкий ряд решений и продуктов, созданных как для крупных организаций и предприятий SMB, так и для домашнего использования. Ассортимент компании включает комплексные и специализированные антивирусы для бизнеса, аппаратные устройства защиты GateDefender, домашние антивирусы и другие инструменты обеспечения информационной безопасности.

На сегодняшний день стратегические планы Panda Security включают дальнейшее укрепление позиций компании на российском рынке и расширение географии поставок. Panda Security планирует увеличение продаж в регионах за счет активной работы партнеров первого уровня с федеральными сетями и сетями более мелкого масштаба за пределами Москвы. Росту бизнеса в данном направлении будет способствовать развитая партнерская сеть компании OCS, включающая более 8900 компаний, расположенных по всей России. Обширная система офисов и складов дистрибутора, охватывающая 24 города, будет гарантировать быстроту и удобство поставок. Опыт продвижения программных продуктов станет дополнительным преимуществом работы с ассортиментом Panda. Знание рынка, умение организовать грамотную информационную и маркетинговую поддержку, надежные партнерские отношения станут основой эффективности продвижения решений Panda.

О компании OCS

OCS образована в 1994 г. Сфера деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, сетевого оборудования, компонентов, СХД, ПО (в том числе инфраструктурного), расходных материалов, бытовой техники и электроники. Имеет самую широкую в России региональную сеть офисов со складами – в 24 городах РФ. Партнерская база OCS насчитывает более 8900 ИТ-компаний. Продуктовый портфель включает более 120 линеек от ведущих мировых вендоров.

OCS входит в состав «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), крупнейшего многопрофильного холдинга на российском ИТ-рынке (рейтинг Forbes, «Эксперт», «Финанс.» и др.).

Веб-сайт: www.ocs.ru

НОВОЕ НА САЙТЕ

10 декабря 2018 года

Компания «Доктор Веб» представляет новую, 12-ю версию продукта Dr.Web для файловых серверов Windows. В продукт добавлены усовершенствования, уже успешно применяемые в Dr.Web 12.0 для защиты ПК под управлением Windows.

В ... Антивирус Dr.Web

6 декабря 2018 года

Вирусные аналитики фирмы «Доктор Веб» выявили в каталоге гугл Play троянца Android.BankBot.495.origin, какой грозил покупателям бразильских кредитных организаций. данный банкер применяет особые способности (Accessibility Ser... Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!

6 декабря 2018 годы

Компания «Доктор Веб» информирует об обновлении Dr.Web for Microsoft Exchange setup (11.5.2.11090) так что Dr.Web for Lotus Domino setup (11.5.0.11081) в продуктах Dr.Web 11.5 для обороны Windows так что в Dr.Web Enterprise Security Suite 11.х

В составе выпущенных модулей было обновлено лицензионное согла... Антивирус Dr.Web

6 декабря 2018 года

Вирусные аналитики фирме «Доктор Веб» выявили в каталоге гугл Play троянца Android.BankBot.495.origin, какой грозил покупателям бразильских кредитных организаций. данный банкер пользуется особые полномочия (Accessibility Ser... Вирусные новости

4 декабря 2018 года

Благодаря поисковой оптимизации вебстраницы помощи на веб-сайте «Доктор Веб» процедура воззвания в службу помощи несравненно сократилась: ныне дабы принять поддержка специалиста, юзеру Dr.Web хватит изготовить четверка ординарных шага.

Обновлена вебстраница помощи на веб-сайте D... Антивирус Dr.Web