Методы обнаружения вирусов
Panda Cloud Office Protection Advanced – это первое облачное решение безопасности компьютеров с защитой для почтовых серверов. Его антиспамовая защита блокирует нежелательные письма и эффективно управляет корпоративной электронной почтой.

9 июля 2012 г.

Компания Panda Security, производитель облачных решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила о выпуске Panda Cloud Office Protection Advanced – первого корпоративного облачного решения безопасности компьютеров с защитой для Exchange-серверов.

Panda Cloud Office Protection Advanced – это облачный сервис безопасности для ПК, серверов и корпоративных ноутбуков, управляемый удаленно из любого места с помощью веб-консоли управления. Основанное на концепции «ПО как сервис» (SaaS), решение использует «в облаке» всю базу знаний Panda с помощью технологий Коллективного разума. Позволяет компаниям сфокусироваться на своем основном бизнесе и забыть о расходах и трудностях, связанных с традиционными решениями безопасности, в обмен на небольшую оплату сервиса.

Новый модуль защиты для Exchange-серверов полностью интегрирован в продукт, в результате чего предлагается более простые установка и обновления для конечных компьютеров пользователей и почтовых серверов. Модуль сканирует всю входящую и исходящую электронную почту вне зависимости от используемого протокола, а новый интеллектуальный сканер почтовых ящиков оптимизирует использование ресурсов сервера. Кроме того, его антиспамовая защита для серверов Exchange блокирует нежелательные сообщения и позволяет администраторам самостоятельно и эффективно управлять корпоративной электронной почтой.

Panda Cloud Office Protection Advanced – это единственное SaaS-решение безопасности конечных компьютеров, содержащее технологии Контроля устройств, разработанные для предотвращения распространения вредоносных программ через неосторожное использование внешних носителей. Данная функция позволяет организациям повысить уровень производительности за счет реализации политик для ограничения доступа, установки доступа только на чтение или предоставления полного доступа к различным типам внешних устройств (USB-устройства типа «флешки», цифровые камеры, DVD-приводы и другие). Новая версия программного обеспечения также содержит Malware Freezer – модуль, «замораживающий» обнаруженные вредоносные программы на семь дней, помещая их в карантин. Данный инструмент обеспечивает стабильность работы системы, восстанавливая файлы в случае ложного срабатывания.

Ключевые преимущества Panda Cloud Office Protection Advanced:

  • Минимизирует расходы на обслуживание и потребление ресурсов. Будучи сервисом, расположенным в «облаке», он не требует инвестиций в инфраструктуру или специализированный персонал.
  • Простой в использовании, простой в обслуживании. Позволяет осуществлять мониторинг всех компьютеров и серверов Exchange, включая те, что размещены в удаленных офисах.
  • Персональный файервол (управляемый централизованно или локально).
  • Интеграция с утилитами удаленного доступа и централизованный мониторинг статуса безопасности всех ПК, серверов и ноутбуков.
  • Автоматические P2P-обновления, минимизирующие потребление полосы пропускания канала связи.

Таким образом, Panda Security в очередной раз предоставляет полноценное облачное решение для защиты основных направлений распространения инфекций. Данная новая технологическая модель помогает более эффективно бороться с возрастающей угрозой киберпреступности, снижая при этом потребление ресурсов и упрощая процессы управления безопасностью.

Для получения дополнительной информации о Panda Cloud Office Protection Advanced, пожалуйста, посетите наш сайт: www.viruslab.ru/products/pcopa/

НОВОЕ НА САЙТЕ

«Доктор Веб» — российский разработчик средств антивирусной защиты под маркой Dr.Web — представляет новую, 12-ю версию продукта Dr.Web для Windows в двух вариантах лицензий — Dr.Web Security Space и Антивирус Dr.Web. Они предназначены для защиты домашних пользователей, а также компаний, которым не требуется централизованное управление антивирусом.

Антивирус Dr.Web

19 октября 2018 года

Троянцы-загрузчики — это вредные программы, кои киберпреступники применяют для распространения иных троянцев. Вирусные аналитики фирмы «Доктор Веб» заприметили 1-го из подобных загрузчиков в каталоге гугл Play. Он скрывался в программе для включения к приватным виртуальным паутинам (VPN).

Троянец, получивший имя Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!

18 октября 2018 года

Аналитики «Доктор Веб» расследовали деятельность киберпреступника, занимающегося мошенничеством на базаре криптовалют. уголовный деловую злоумышленника, какой скрывается под псевдонимом Investimer, различает разнообразный ассортимент применяемого вредного ПО так словно богач комплект методик нелегального заработка.

Кибермошен... Вирусные новости

19 октября 2018 года

Троянцы-загрузчики — это вредные программы, коие киберпреступники применяют для распространения альтернативных троянцев. Вирусные аналитики фирме «Доктор Веб» нашли 1-го из подобных загрузчиков в каталоге гугл Play. Он скрывался в программе для включения к приватным виртуальным паутинам (VPN).

Троянец, получивший имя Вирусные новости

18 октября 2018 года

Аналитики «Доктор Веб» расследовали деятельность киберпреступника, занимающегося мошенничеством на базаре криптовалют. уголовный деловую злоумышленника, какой-либо скрывается под псевдонимом Investimer, различает обширный ассортимент применяемого вредного ПО так будто зажиточный комплект методик нелегального заработка.

Киберм... Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!