Методы обнаружения вирусов
Впервые пользователи смогут установить и попробовать сервис удаленного управления и мониторинга Panda Cloud Systems Management автоматически из консоли Panda Cloud Office Protection 6.70. Новая версия 6.70 содержит улучшенные возможности обнаружения угроз нового поколения, использующих уязвимости «нулевого дня».

31 июля 2013 г.

Компания Panda Security, производитель облачных решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявляет о выходе новой версии Panda Cloud Office Protection 6.70. Данная новая версия предоставляет значительные технологические и функциональные улучшения, способные помочь предприятиям малого и среднего бизнеса противостоять возрастающему количеству кибератак. Согласно PandaLabs, исследовательской лаборатории компании Panda Security, атаки киберпреступников на сети малого и среднего бизнеса осуществляются с помощью угроз нового поколения, использующих уязвимости в различных программах.

В связи с этим пользователи Panda Cloud Office Protection 6.70 (PCOP) впервые могут попробовать решение для удаленного администрирования Panda Cloud Systems Management (PCSM), которое можно автоматически установить на те компьютеры, где установлен PCOP. Таким образом, пользователи PCOP, у которых нет лицензий на PCSM, смогут легко и просто попробовать PCSM и оценить его потенциальные возможности. Эта новая функция предоставляет организациям полностью интегрированную платформу, сочетающую в себе функции безопасности и управления, позволяя им самостоятельно защитить себя от киберпреступников и обеспечить контроль над всем, что происходит в сетях.

«Количество кибератак, больно бьющих по бизнесу, постоянно увеличивается, так как киберпреступники ищут легкие цели, а малый и средний бизнес не всегда в состоянии внедрить у себя соответствующие меры безопасности, – поясняет Мануэль Сантамария, Глобальный продакт-менеджер в Panda Security. – В большинстве случаев это связано с тем, что таким предприятиям кажется слишком трудным управлять своей сетевой безопасностью или они не имеют на это выделенных бюджетов».


Основные новые функции

Последняя версия Panda Cloud Office Protection 6.70 содержит значительные улучшения по сравнению с предыдущими версиями. Одной из его основных новых функций является наличие новых антивредоносных технологий, способных обнаруживать эксплойты и угрозы нового поколения, опережая решения безопасности других производителей.

Данная новая антиэксплойтная технология обнаруживает и нейтрализует такие вредоносные программы, как Blackhole или Redkit, использующие уязвимости нулевого дня (в Java, Adobe, MS Office и прочих приложениях) для заражения компьютеров. Кроме того, она контролирует подозрительные процессы в режиме реального времени и ежедневно обнаруживает сотни новых или все еще не идентифицированных образцов вредоносных программ, включая неизвестные модификации существующих вирусов.

«Все это позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса повысить уровень безопасности. Наша система Коллективного разума обнаруживает гораздо большее количество уязвимостей, чем это способны сделать наши конкуренты, а также защищать наших пользователей в режиме реального времени, особенно против новых вариантов вредоносных программ, появляющихся ежедневно», – подчеркивает Сантамария.

В дополнение к этому, с помощью Panda Cloud Office Protection Advanced администраторы смогут настроить функцию URL-фильтрации, ограничивая доступ к определенным веб-страницам в течение рабочего времени.

Новая версия Panda Cloud Office Protection 6.70 доступна для новых клиентов с 31 июля 2013 года. Действующие клиенты будут переведены на Panda Cloud Office Protection 6.70 и Panda Cloud Office Protection Advanced 6.70 в следующие сроки:

• клиенты версий 5.x – до сентября 2013 года;
• клиенты версий 6.x – до октября 2013 года.

Для получения более подробной информации о новой версии Panda Cloud Office Protection 6.70, пожалуйста, посетите страницу http://www.viruslab.ru/products/pcop

Более подробно с информацией о сервисе удаленного администрирования Panda Cloud Systems Management можно по ссылке http://www.viruslab.ru/products/pcsm

Узнать о расширенных возможностях Panda Cloud Office Protection Advanced можно на странице http://www.viruslab.ru/products/pcopa

НОВОЕ НА САЙТЕ

19 октября 2018 года

Троянцы-загрузчики — это вредные программы, кои киберпреступники применяют для распространения иных троянцев. Вирусные аналитики фирмы «Доктор Веб» заприметили 1-го из подобных загрузчиков в каталоге гугл Play. Он скрывался в программе для включения к приватным виртуальным паутинам (VPN).

Троянец, получивший имя Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!

18 октября 2018 года

Аналитики «Доктор Веб» расследовали деятельность киберпреступника, занимающегося мошенничеством на базаре криптовалют. уголовный деловую злоумышленника, какой скрывается под псевдонимом Investimer, различает разнообразный ассортимент применяемого вредного ПО так словно богач комплект методик нелегального заработка.

Кибермошен... Вирусные новости

19 октября 2018 года

Троянцы-загрузчики — это вредные программы, коие киберпреступники применяют для распространения альтернативных троянцев. Вирусные аналитики фирме «Доктор Веб» нашли 1-го из подобных загрузчиков в каталоге гугл Play. Он скрывался в программе для включения к приватным виртуальным паутинам (VPN).

Троянец, получивший имя Вирусные новости

18 октября 2018 года

Аналитики «Доктор Веб» расследовали деятельность киберпреступника, занимающегося мошенничеством на базаре криптовалют. уголовный деловую злоумышленника, какой-либо скрывается под псевдонимом Investimer, различает обширный ассортимент применяемого вредного ПО так будто зажиточный комплект методик нелегального заработка.

Киберм... Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!

9 октября 2018 года

Сервер является важнейшей частью информационной инфраструктуры любой компании — какой бы маленькой или большой она ни была. Оставлять сервер без антивирусной защиты нельзя.

От руководителей компаний нередко можно услышать, что «для нашего сервера антивирус не нужен, так как на него заходит только системный администратор» и «д... Антивирус Dr.Web