Методы обнаружения вирусов
Компания Panda Security запускает новое бизнес-направление: глобальный проект Panda Advanced Protection Service, предоставляющий корпоративным пользователям новое инновационное решение безопасности следующего поколения


5 сентября 2014 г.


Компания Panda Security, производитель облачных решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила о том, что Фернандо Андрес назначен на должность Генерального менеджера глобального проекта PAPS. Его миссия заключается в том, чтобы организовать глобальное внедрение бизнес-направления PAPS, одного из флагманов в корпоративной стратегии компании, являющейся производителем решений безопасности.

На протяжении более чем 20 лет своей профессиональной карьеры, охватывающей работу в таких компаниях, как Saleforce.com и Microsoft, Андрес занимал руководящие позиции в управлении продажами, развитии бизнеса и партнерских отношений в области облачных технологий, Интернет-сервисов и приложений. 

Фернандо Андрес имеет степень бакалавра в области компьютерных наук, которую он получил в Университете Кастилья Ла Манча (Испания), а также прошел успешное обучение по программе расширенного управления в области делового администрирования в бизнес-школе IESE.


Большой опыт в секторе IT

В период с 2009 до 2014 годы Андрес занимал ряд управленческих должностей в Salesforce.com, включая должность Директора по корпоративным продажам в Южной Европе в Salesforce.com EMEA и Директора по развитию сети партнеров в Salesforce.com Испания.

До этого он занимал различные позиции в Microsoft на протяжении десяти лет, в частности, с 2004 по 2009 годы являлся Директором по продажам SaaS.

До прихода в Microsoft, Андрес работал в ICL Fujitsu и Kodak.

«PAPS (Panda Advanced Protection Service) является своего рода революционным продуктом в нашей сфере. Это решение безопасности следующего поколения с полностью новым подходом, который обеспечивает максимальный уровень безопасности и обнаружения вредоносных программ на основе интегрированного сервиса управления. Мне очень интересно быть частью такого инновационного, эффективного и успешного проекта, который будет представлять собой огромный шаг вперед не только для Panda Security, но также и для всего сектора IT-безопасности» - сказал Фернандо Андрес.

НОВОЕ НА САЙТЕ

18 июля 2018 года

Компания «Доктор Веб» воображает брошюру об пасмурном интерактивном анализаторе Dr.Web vxCube. данный обслуживание специализирован для знатоков по информационной безопасности так что киберкриминалистов, коим в условиях цифрового «цейтнота» надо испытать недоверчивые файлы так что обрести оперативные меры в случае коли подозрения оправдаются.Антивирус Dr.Web

17 июля 2018 года

Компания «Доктор Веб» информирует об обновлении серверной части комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite 11.0 (REL-1100-201807040), а уж уж тоже агентской части: модуля Dr.Web Device Guard for Windows (11.05.01.07050), модуля самозащиты Dr.Web Protection for Windows (11.05.02.06270), брандмауэра Dr.Web Firewall for Windows (11.5.3.06181), драйвера ... Антивирус Dr.Web

17 июля 2018 года

Компания «Доктор Веб» информирует о прекращении дарового предоставления утилит Dr.Web CureIt! так что Dr.Web CureNet! сообща с коммерческими лицензиями Dr.Web.

Покупайте Dr.Web CureIt! так что Dr.Web CureNet! у партнеров «Доктор Веб».

С 16 июля 2018 годы утилиты Dr.W... Антивирус Dr.Web

11 июля 2018 года

Компания «Доктор Веб» информирует об обновлении модуля Dr.Web Device Guard for Windows (11.05.01.07050), модуля самозащиты Dr.Web Protection for Windows (11.05.02.06270), брандмауэра Dr.Web Firewall for Windows (11.5.3.06181), драйвера Dr.Web Firewall for Windows driver (11.01.12.07060), обслуживания перехвата трафика Dr.Web Net filtering Service (11... Антивирус Dr.Web

9 июля 2018 года

Вирусописатели используют разнообразные способа распространения вредных программ. между их порознь надлежит подметить применение злодеями стандартного механизма обновления приложений. какой-нибудь таково распространялся нашумевший троянец-шифровал... Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!