Методы обнаружения вирусов

Антивирус Avira


При выборе антивирусной программы трудно не заметить немецкий бренд Avira. Начиная с 1988 года и по сей день продукт Avira AntiVir является одним из ведущих на рынке антивирусов.

Рассматривая антивирус Avira AntiVir Personal – FREE Antivirus (бесплатный антивирус Avira для домашнего использования) в первую очередь хочется отметить простоту интерфейса. Все выполнено лаконично и интуитивно понятно. Даже отсутствие поддержки русского языка в программе Avira не станет для вас проблемой.

Говоря о прочих достоинствах — хочется так же добавить тот факт, что антивирус Avira скачать бесплатно можно совершенно свободно для личного некоммерческого использования. А это значит, что все домашние пользователи смогут получить хороший бесплатный антивирус Avira.

Рассмотрим подробнее функции, доступные для бесплатной редакции Avira AntiVir Personal – FREE Antivirus:

-AntiVir защита от вирусов, червей и троянов.
-AntiDialer защита от программ-звонилок.
-AntiRootkit защита от вредоносного кода, использующего руткит-технологии.
-AntiPhishing защита от фишинга.
-AntiSpyware защита от рекламного и шпионского ПО.



Как видим, далеко не каждый антивирусный продукт может обеспечить столь комплексную защиту, не говоря уже о бесплатном использовании, ежедневных обновлениях и малом потреблении ресурсов компьютера.

Сегодня антивирус Avira AntiVir Personal – FREE Antivirus предлагает пользователям уникальную возможность скачать антивирус Avira бесплатно и защитить ваш ПК прямо сейчас, оценив настоящее немецкое качество и надежность.

НОВОЕ НА САЙТЕ

24 апреля 2019 года

Компания «Доктор Веб» информирует об обновлении обслуживания перехвата трафика Dr.Web Net filtering Service (12.0.3.04171) в продуктах ... Антивирус Dr.Web

23 апреля 2019 года

Компания «Доктор Веб» информирует об обновлении модуля drweb-antispam в продуктах Антивирус Dr.Web для Linux так что Антивирус Dr.Web для почтовых сер... Антивирус Dr.Web

19 апреля 2019 года

Компания «Доктор Веб» продолжает ломить над совместимостью своих продуктов с русскими ОС. вдогон за