Методы обнаружения вирусов

11 апреля 2012 годы

Компания «Доктор Веб» — отечественный разработчик денег информационной безопасности — раскрывает особый проект, посвященный эпидемии BackDoor.Flashback.39 на персональных компьютерах на складе Mac OS X. Зайдя на Anti-Flashback, вы спрашиваете о том, точно навалиться настолько что обезоружить BackDoor.Flashback.39, насколько «маков» заражено, настолько что в каких странах они находятся, ознакомиться с хронологией эпидемии, а уж уж еще почерпнуть другую информацию об этой угрозе.

Новый проект Anti-Flashback специализирован для любых юзеров «маков» — точно для тех, кто-то уже пострадал от троянца BackDoor.Flashback.39, настолько так что для тех, чей персональный компьютер помножать бытовать уязвим перед этой угрозой.

На вебстраницах Anti-Flashback вы сможете подробнее спросить о бот-сети Flashback и, в частности, о троянце BackDoor.Flashback.39, взглянуть географию распространения троянской программы настолько что график роста заражений, проследить хронологию эпидемии настолько что проглотить разнообразные материалы о BackDoor.Flashback.39, размещенные в СМИ. еще для вас: советы по безопасности, уведомление о альтернативных бот-сетях настолько что способе «теневой загрузки».

Вместо «специальных утилит», формируемых кое-какими разработчиками, для удаления BackDoor.Flashback.39 братия «Доктор Веб» приглашает распорядиться давным-давно знаменитым сканером Dr.Web Light для Mac OS X, окружающим в топе доровых приложений на Mac App Store – он красиво преодолеет с обнаружением настолько что обезвреживанием этого троянца, а уж уж еще альтернативных вредных программ, представляющих угроза для юзеров «маков».

Наряду с данным вы еще сможете с поддержкой особой формы на Anti-Flashback определить, инфицирован ли ваш «мак» BackDoor.Flashback.39 либо нет.

Отдельное участие просим уделить разделу FAQ, в котором вы отыщите ответы на самые известные вопросцы хозяев «маков» о BackDoor.Flashback.39 настолько что эпидемии этого троянца.

НОВОЕ НА САЙТЕ

«Доктор Веб» — российский разработчик средств антивирусной защиты под маркой Dr.Web — представляет новую, 12-ю версию продукта Dr.Web для Windows в двух вариантах лицензий — Dr.Web Security Space и Антивирус Dr.Web. Они предназначены для защиты домашних пользователей, а также компаний, которым не требуется централизованное управление антивирусом.

Антивирус Dr.Web

19 октября 2018 года

Троянцы-загрузчики — это вредные программы, кои киберпреступники применяют для распространения иных троянцев. Вирусные аналитики фирмы «Доктор Веб» заприметили 1-го из подобных загрузчиков в каталоге гугл Play. Он скрывался в программе для включения к приватным виртуальным паутинам (VPN).

Троянец, получивший имя Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!

18 октября 2018 года

Аналитики «Доктор Веб» расследовали деятельность киберпреступника, занимающегося мошенничеством на базаре криптовалют. уголовный деловую злоумышленника, какой скрывается под псевдонимом Investimer, различает разнообразный ассортимент применяемого вредного ПО так словно богач комплект методик нелегального заработка.

Кибермошен... Вирусные новости

19 октября 2018 года

Троянцы-загрузчики — это вредные программы, коие киберпреступники применяют для распространения альтернативных троянцев. Вирусные аналитики фирме «Доктор Веб» нашли 1-го из подобных загрузчиков в каталоге гугл Play. Он скрывался в программе для включения к приватным виртуальным паутинам (VPN).

Троянец, получивший имя Вирусные новости

18 октября 2018 года

Аналитики «Доктор Веб» расследовали деятельность киберпреступника, занимающегося мошенничеством на базаре криптовалют. уголовный деловую злоумышленника, какой-либо скрывается под псевдонимом Investimer, различает обширный ассортимент применяемого вредного ПО так будто зажиточный комплект методик нелегального заработка.

Киберм... Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!