Методы обнаружения вирусов

21 ноября 2017 года

Компания «Доктор Веб» информирует об обновлении модуля drweb-filecheck в составе продуктов Антивирус Dr.Web для Linux, Антивирус Dr.Web для почтовых серверов UNIX, Антивирус Dr.Web для файловых серверов UNIX так что Антивирус Dr.Web для интернет-шлюзов UNIX версии 11.0, а уж тоже drweb-icapd в Dr.Web для интернет-шлюзов UNIX версии 11.0. Обновление связано с исправлением выявленных ошибок так что добавлением новеньких возможностей.

В модуле drweb-filecheck устранена ошибка, вследствие коей файлы с долгими именами не делать проверялись в составе каталога.

В модуль drweb-icapd внесено изменение для помощи запросов RESPMOD без заголовка HTTP-запроса.

Обновление исполняется сквозь репозиторий Dr.Web.

#обновление #Dr.Web #UNIX #Linux НОВОЕ НА САЙТЕ

23 октября 2018 года

В опубликованной ранее новости компания «Доктор Веб» рассказала о троянце-загрузчике Android.DownLoader.818.origin, который распро... Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!

23 октября 2018 года

В отношения с отсутствием в Dr.Web новейшей версии 12 помощи Windows XP фирма «Доктор Веб» настойчиво советует юзерам этой ОС подновить систему – либо продолжать воспользоваться Dr.Web 11.5 вплотную перед началом завершения срока помощи этой версии с нашей стороны.

Напомним, словно компания Microsoft Антивирус Dr.Web

23 октября 2018 года

В размещенной прежде новости фирма «Доктор Веб» поведала о троянце-загрузчике Android.DownLoader.818.origin, кой разносился под пе... Вирусные новости

«Доктор Веб» — российский разработчик средств антивирусной защиты под маркой Dr.Web — представляет новую, 12-ю версию продукта Dr.Web для Windows в двух вариантах лицензий — Dr.Web Security Space и Антивирус Dr.Web. Они предназначены для защиты домашних пользователей, а также компаний, которым не требуется централизованное управление антивирусом.

Антивирус Dr.Web

19 октября 2018 года

Троянцы-загрузчики — это вредные программы, кои киберпреступники применяют для распространения иных троянцев. Вирусные аналитики фирмы «Доктор Веб» заприметили 1-го из подобных загрузчиков в каталоге гугл Play. Он скрывался в программе для включения к приватным виртуальным паутинам (VPN).

Троянец, получивший имя Горячая лента угроз и предупреждений о вирусной опасности!